Urusan privasi di dunia online sekarang sedikit yang memyadarinya. Padahal banyak orang suka mempergunakan data privasi orang    lain demi segenggam kepentingan.

Nah, kadang kita butuh privasi agar website  atau service online yang kita pakai nggak ngebaca dari mana kita online. Bisa? Bisa banget..

Lihat Nih:

image


Halo man, kamu bisa lihat gambar di atas?
Yaps, bener aku pakai HP ini, dikira online dari singapura.

Padahal aku online  dari rumah, daerah klaten jawa tengah.

Apa Artinya, website website diluar negeri ngebaca kita online  dari singapura  atau IP lain yang sofware nya setting  buat kita. Ni software bs dipakai buat android, ios, jg komputer atau laptop.

Pakai apa? Cek aja  di sini. Itu layanan yang aku pakai. Versi gratisan cukuplah. Kalau mau mantap bisa pakai versi pro nya.