Blognya Anjrah – Hasil praktek, indeks itu akan lebih cepat kalau kita rutin dan rajin posting secara berkala.

Cara agar cepat di indeks di bawah 24 Jam

Seperti pada gambar tersebut, kita bisa lihat bahwa artikel saya di indeks di bawah 24 jam. Detailnya aku belum memeriksa sih hehe. Cuman pernah sih, kalau rutin saban hari dengan artikel misalnya sampai 10 – 20 artikel, bisa lo sampai kita klik “PUBLISH” aja langsung terindeks di google. Akan lebih cepat misal walau nggak banyak artikel, asal kita buat sistem pakai plugin jetpack dimana kita publish di blog langsung ke sebar ke google plus, twitter, serta sosmed lainnya.